Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Superschöner Aufenthalt in traumhafter Umgebung!

Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal.

• Wir haben im Hotel selbst nicht übernachtet. Wir übernachteten in der Ferienwohnung "Haus am Markgrafenplatz", die auch über das Hotel Victoria angemietet werden konnte. Die Wohnung war sehr schön, alles tiptop in Ordnung! Wir haben uns einfach nur "wohlgefühlt"! Vom Esszimmer aus hatte man einen traumhaften Blick auf den Scharmützelsee!

• Die Auswahl der Getränke und Speisen ist ausreichend. Das Essen ist vorzüglich, schmackhaft und wird liebevoll angerichtet. Der Tisch war zum Anlass des Geburtstages meines Mannes zauberhaft gestaltet. Das gesamte Restaurant ist super sauber und hat eine einschmeichelnde Atmosphäre!

• Der Service des Hotels ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich wie "zuhause"!

• Das Hotel befindet sich direkt am Scharmützelsee und man kann sehr gut im Park spazieren gehen. Alles ist sehr sauber und die Gehwege vom Schnee befreit! Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe erreichbar!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Manuela