- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren Urlaub suchten wir ein kleines, ruhiges Appartementhaus möglichst mit Frühstück und Pool, einerseits mit Sicht auf das majestätische Bergmassiv, andererseits mit Meerblick abseits jeglichem Trubels, wo wir uns wunderbar entspannen und, von wo aus wir aber auch unbeschwert in alle Richtungen unsere Ausflüge starten können. All das haben wir gefunden in der wunderschönen "Villa Rita" auf höherer Ebene am Hang des Biokovo-Gebirges mit einem atemberaubenden Blick auf eine imposante Felskulisse hinter dem Haus und frontal der Blick auf die Adria mit unverbauter Sicht auf den abendlichen Sonnenuntergang. Das liebevoll eingerichtete Haus mit 5 Appartements, großer Terrasse vor dem Haus und Grillterrasse hinter dem Haus ist ein Juwel mit einem top gepflegtem und mit Liebe zum Detail gestalteten Garten sowie einem großen Pool. Das Haus ließ keine Wünsche offen. Die Appartements, das Haus, die Terrassen und der Garten waren stets in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Unsere Vermieter waren von sensationeller Gastfreundlichkeit, immer da wenn man sie brauchte und doch nie da, wenn man ungestört sein wollte. Von morgens bis spät in der Nacht waren sie mit viel Herz und Seele im Einsatz und immer darauf bedacht, allen Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das Frühstück ist bei Buchung inklusive und einfach unbeschreiblich. Auch wurden die Kinder in die Frühstücksvorbereitungen einbezogen und es wurden leckere Omeletts und Rühreier zubereitet. Je nach Wunsch wurde der Hausherr am Abend zum Sternekoch. Auch organisierte der Hausherr einen unvergesslichen ganztätigen Bootsausflug auf die Insel Hvar und Brac mit einer erstklassigen Betreuung und Verpflegung für alle Gäste. Auch der Spaß kam dabei nicht zu kurz. Insgesamt eine sehr gesellige Runde. Weitere Ausflüge und Freizeitaktivitäten wie JetSki-fahren, Zipline u.v.m. wurden organisiert. Für Wanderbegeisterte ist Makarska der perfekte Ort für endlose Wanderungen im Biokovo-Gebirge. Ein absolutes Highlight war die von den Gastgebern organisierte und mit den Gastgebern gemeinsame Fahrt mit dem Auto mit unzähligen Stopps im Biokovo Nationalpark mit dem Ziel, den Gipfel des Sv. Jure auf 1.792 m zu erreichen.Alles in allem war es für uns ein fantastischer, erholsamer und ein ganz besonderer Urlaub, mit vielen unvergesslichen Eindrücken, der im nächsten Jahr wiederholt wird. Die "Villa Rita" ist ein genialer Platz zum Entspannen, mit gepflegter und gemütlicher Außenanlage, mit zuvorkommenden, bemühten und unglaublich gastfreundlichen Vermietern, die sich um alles kümmern, was man sich wünscht. Für Sport- bzw. Laufbegeisterte eignet sich die Strandpromenade hervorragend als ausgezeichnete Laufstrecke.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut