Ute (61-65)

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor meiner Anreise habe ich mir Fotos auf anderen Internetseiten (Holiday Insider) angesehen. Sah alles echt gut aus, aber oh Schreck die Realität war unfassbar. Die Fotos stimmen absolut nicht mit der derzeitigen Einrichtung überein. Jetzt weiß ich, warum ich direkt bei meiner Ankunft den vollen Mietpreis in bar bezahlen sollte. Das Mobiliar ist veraltet, abgewohnt und dunkel, auch Ikea war gut vertreten. Mein altes Eisenbett war durchgelegen (auf den Fotos ein schönes Bett ohne Fußende), im Wohnzimmer kein bequemes Sitzmöbel, total altes braunes Holzsofa (auf den Fotos ein graues bequemes Sofa). Die Stühle am Esstisch waren voller Flecken. Wenn man abends noch etwas lesen möchte, sollte man sich von zu Hause eine Leselampe mitbringen. Um unter der Dusche einen Wasserstrahl zu erwischen musste man sich verrenken und an den Armaturen war die goldene Farbe schon abgeschrubbt. Das Balkongeländer blätterte ab, sodass man sich leicht an Splittern verletzen konnte. Die Möbilierung des Balkons war, als hätte man nicht gewußt, wo man die Sachen noch hinstellen sollte. Man kam kaum an dem viel zu großen Tisch und einer Holzkomode vorbei, um sich auf einen billigen Plastikstuhl zu setzen. Man sollte auch nur mit einem Kleinwagen anreisen, da die eine Parkmöglichkeit sehr beengt ist. Mein Fazit: hier stimmt das Preisleistungsverhältnis auf gar keinen Fall, ich kann diese Unterkunft Niemanden empfehlen und Schade, dass diese Wohnung erst eine Bewertung hat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out