Martin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen, wohlfühlen, auf die Berge fertig los!

Sehr schönes Gästehaus in ruhiger sonniger Hanglage mit tollem Zimmer und super Aussicht auf die Berchtesgadener Berge!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im typisch bayerischen Stil. Ein großes Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten. Alles sehr sauber. Vom Balkon (mit schönen Blumen) hatte man einen wunderbaren Blick auf die Berge.

• Das Frühstück hat uns sehr positiv überrascht: zum Kaffee und den frischen Brötchen gab es Wurst und Käse, Müsli, Joghurt... in Selbstbedienung. Und ab und zu ein Bio-Frühstücksei von den eigenen Hühnern. Toll! In Berchtesgaden kann man sehr gut essen gehen. Typisch bayerisch, italienisch... Es ist für jden was dabei.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich und symphatisch. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Wir haben Ausflugstipps bekommen und gute Empfehlungen, wo man in Berchtesgaden gut essen gehen kann.

• Das Gästehaus befindet sich in ruhiger Hanglage. Tolle Aussicht auf den Watzmann. Die Innenstadt von Berchtesgaden ist über einen Fußweg in 10 Minuten zu erreichen. Bergbahnen sind in der Nähe und gut mit dem Auto erreichbar. Eine Schifffahrt auf dem Königssee ist unbedingt zu empfehlen.

Möglichkeiten sich zu bewegen gibt es genug: wandern auf dem Berg, in einer Klamm, um den Hintersee... Nach einem bewegungsreichen Tag haben wir es genossen, zum Tagesabschluss noch in der Watzmanntherme zu entspannen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Martin