Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein toller Urlaub in familierer Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns in der Wohnung sehr, sehr wohl gefühlt. Es ist alles, aber auch wirklich alles vorhanden. In der Küche ist vom elektrischen Eierkocher, Toaster, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Wasserkocher und und und alles vorhanden. Im Wohnzimmer von digitalem Fernseher bis zu einer Stereoanlage auch alles vorhanden. Das Bad ist vom Fön bis hin zu einem Erste Hilfe Paket komplett ausgestattet. Die beiden Schlafzimmer haben sehr viel Platz, um seine Sachen unter zu bringen, wobei in einem Schlafzimmer sogar ein Babybett mit dabei ist. In der Wohnung stehen viele Spiele und Bücher, sodass man am Abend auch keine Langeweile bekommt, wenn man nicht fernsehen möchte oder ausgeht. Hinter dem Haus ist ein schöner Garten zur Mitbenutzung, indem auch für die "Kleineren" ein Sandkasten samt Spielzeug ist. Bis in die Innenstadt sind es ca. 5 Gehminuten, wo man dann sofort Lidl, Rossmann und C & A findet. Wir mussten leider einen Tag eher als geplant abreisen, was wir durch die Herzlichkeit der Familie von Frieling sehr bedauert haben. Alles in allem, sehr empfehlenswert. Wer sich bei von Frielings nicht wohlfühlt ist selber Schuld!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit