Jeannette (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswert mit sehr netten Gastgebern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zu zweit die untere, große Ferienwohnung "Wiese" für eine Woche bezogen. Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen und hatten einen tollen Ausblick mit Wintergarten, in dem wir morgens schön frühstücken konnten, wenn es mal draußen zu kalt war. Die Ferienwohnung war seeeehr sauber und hatte eine gute Ausstattung. Leider fehlte der Backofen, um morgens Brötchen aufzubacken. Außerdem empfehlen wir, sich eine Decke einzupacken, um diese auf die Matratzen zu legen, da sie doch schon etwas in die Jahre gekommen sind. Die Geräuschkulisse (Dusche & Toilettenabfluss) aus den oberen Wohnungen weckte uns leider morgens manchmal. Wir waren mit einen Auto, einem großen Hänger, auf den unsere Motorräder standen dort und haben die Gegend bis Tschechen und Österreich erkundet. Es gab ausreichend Parkplätze vor dem Haus und im Hof durften wir unsere Motorräder unterstellen. Der Hänger fand auch seinen Platz. Einkaufsmöglichkeiten sind mehrere vorhanden (nicht fußläufig). In Bad Kötzting gibt es einen tollen Biergarten "Lindner", mit lecker Bier & lecker Essen. Dieser ist auch sehr empfehlenswert. Lassen Sie sich ruhig von Familie Greisinger beraten. Die Beiden sind sehr, sehr nett und hilfsbereit. Wir können unsere Ferienwohnung nur weiterempfehlen. Einen großen Dank nochmal an Familie Greisinger.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten