Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Ferienwohnung mit super lieben Vermietern!

Wahren sehr positiv überrascht das die Ferienwohnung noch besser war als schon die Bilder versprochen haben! Wurden von der sehr netten Familie begrüßt und uns wurden sogleich die 2 sehr sauberen Ferienwohnungen gezeigt. Wir hatten eine Ferienwohnung für 2 Personen in der meine Oma und Opa sich sofort heimisch fühlten und meine Eltern mein mann und ich mit unseren zwei kindern bezogen die große Ferienwohnung. Zum Frühstücken saßen wir alle zusammen in dem Wintergarten von dem aus man einen Fantastischen ausblick hat. Wir konnten dank dem guten wetter die Liegewiese mit 3 vorhandenen Liegen nutzen abends gab es spannende Tischtennis Matche Tischtennisplatte Schläger und ball waren vorhanden. Genauso wie ein Grillplatz mit einem Grill.... und ein brötchen-bring-service. Hinfahren und entspannen ;)

• Gut
  • Eine offene Küche mit Sitzgelegenheiten, ein Elternschlafzimmer ein "Kinderzimmer" eine Fernsehecke und ein großer Wintergarten. Alles schön Möbiliert mit Kaffe-Espressomaschiene. Fernseher großen Garten.

• Gut
  • Da alles sauber und ordentlich war hatten wir keine Beschwerden. Die Hausherren waren sehr nett und zuvorkommend das man öfter mal ins Gespräch gekommen ist als man sich zufällig begegnete.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen brauchten aber für fast alles das auto was uns aber nicht viel ausmachte da wir darauf eingestellt waren. Die Tschechei zum einkaufen und günstig essen ist gleich in der nähe aber genauso sind in der nähe sämtliche Supermärkte.

eine Tischtennis platte und ein Kneippbecken sowie eine große Wiese für Federball sind vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012