Regina (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein perfekter Urlaub

Sehr freundliche, hilfsbereite Vermieterin einer perfekt ausgestatteten und sehr gemütlichen Wohnung. Es fehlte an nichts, für Schlechtwetter waren viele gute Gesellschaftsspiele, eine reichhaltige Bücherauswahl, Musikgeräte und ein großer Fernseher vorhanden. Die Gartennutzung mit Sitzgruppe und Liegesesseln trug zur Entspannung ein.

• 3-Zimmer Wohnung, großzügiges Doppel-Schlafzimmer mit viel Schrankraum, große Betten, Leselampen, Wäschebehälter, Kleidungsständer, große Fenster mit Verdunkelungsmöglichkeiten und Fliegengitter 2. kleineres Doppelschlafzimmer mit Schrank , Kleiderständer und kleinem Dachfenster mit Fliegengitter Großes Wohnzimmer mit sehr gemütlicher Sitzecke und Essecke, gute Lichtverhältnisse (Lesestehlampe, Deckenstrahler, indirektes Fensterlicht, Tischleuchte über dem Esstisch) große Schrankwand mit Gesellschaftsspielen, Musikanlage, Büchern, Fernseher, Kinderspielzeug, Kinderessgeschirr reichhaltige Trinkgläserauswahl und viel Informationsmaterial für Unternehmungen und über die Stadt Lindenberg

• Wir haben uns überwiegend selbst verpflegt, weil 1. alle Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel und Backwaren) in unmittelbarer Nähe lagen und 2. die Küche perfekt und vollständig ausgestattet war mit Eierkocher, Kaffeemaschine mit Filterpapier, elektr. Brotschneidemaschine, Toaster, Wasserkocher, elektr. Handrührgerät, kl. Spülmaschine, Kühlschrank, Cerankochfeld mit 4 Zonen, Backofen mit Backpapier, reichhaltiges Kaffee- und Essgeschirr, Essbesteck, viele versch. Schüsseln und Kunststoffvorratsbehälter, reichhaltige Auswahl an Arbeitsgeräten, Kochtöpfen und Pfannen. Alle Pflege- und Spülmittel, Putz- und Trockentücher waren vorhanden. Lindenberg selbst bietet aber auch ein vielseitiges gastronomisches Angebot.

• Die Vermieterin ist eine sehr freundliche, sympathische und hilfsbereite Person, die uns jeden Wunsch erfüllte. Verschiedene gekühlte Getränke waren jederzeit zum Kauf (Strichliste) vorhanden. Ihren schönen sonnigen Garten stellte sie uns zur Nutzung zur Verfügung (haben wir reichlich bis in die Abendstunden genutzt) Ihre Tageszeitung lieh sie uns täglich zum Frühstück aus

• zentral aber ruhig im Ort gelegen, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in der Nähe für Radfahrer mit guter Kondition (oder Pedelecfahrer) sind Lindau am Bodensee, Isny, Wangen (Allgäu), Oberstaufen und noch viele andere schöne Gegenden gut zu erreichen. In der Umgebung sind viele Ziele mit fantastischem Ausblick auf die nahen Berge und den Bodensee sowohl mit dem Fahrrad, zu Fuß als auch mit dem Auto zu erreichen. Der Höhepunkt sind nahe Ziele an der österreichischen Grenze mit Sonnenuntergängen über dem Bodensee (Tipps der Vermieterin)

Die Umgebung von Lindenberg und der Westallgäu bietet sehr viel für Wanderer und Radfahrer mit guter Kondition. Mit dem Auto kann man aber auch sehr schöne Städte-Touren z. B. nach Kempten, Oberstdorf , Lindau und Bregenz machen. Der Bodensee ist sehr schnell zu erreichen. Mit der von der Vermieterin ausgehändigten Walsercard kann man alle öffentlichen Busse des Westallgäu kostenlos nutzen und damit auch zum nahe gelegenen Bahnhof Röthenbach fahren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Regina