Zwei Ferienwohnungen mit a. 4 Personen für zwei Wochen gemietet. Sehr gute Ferienwohnungen, tolles Ambiente, sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter. Eine sehr ruhige und gute Lage mit einem kurzen Weg zur Bushaltestelle.
Die FW waren ansprechend, hell und geräumig. Die Ausstattung lag über den normalen Standard und reichte vollkommen aus. Wir haben uns in den Wohnungen sehr wohlgefühlt, es hat an nichts gefehlt. Die Betten haben zum Träumen verführt, so gut waren sie.
Lokalitäten gibt es in 200 m von der FW, aber direkt in Wasserburg gibt es diesbezüglich für jeden Geschmack etwas.
Das Ehepaar Walser war ausgezeichnet und stets hilfsbereit. Wünsche wurden sofort umgesetzt und erfüllt. Als Familie haben wir uns sehr wohlgefühlt und planen bereits den nächsten Urlaub in ihren FW.
Die Anreise von Brake an der Unterweser war mit Pausen ca.8 Stunden. In Wasserburg von der FW wurden alle Ziele sehr gut zu Fuß und mit dem Fahrrad erreicht. Auch die Nutzung von Bahn und Bus war optimal. Wir wohnten in Obstplantagen und Weinbergen mit sehr guter Fernsicht auf den Bodensee und den Alpen. Unsere Ziele: Lindau, Bregenz, Friedrichshafen, Meersburg, Konstanz und Mainau konnten wir bequem mit Bus, Bahn und Schiff erreichen.
Die direkte Umgebung um die FW lädt zum ausgiebigen Spaziergang ein. Es sind sehr gute ausgeschilderte Wanderwege mit guter Fernsicht. Aber auch Radfahren und Baden im Bodensee bietet sich förmlich an. Wir haben sehr schöne Fahrradtouren von den FW durchgeführt. Auch ein direkter Ausflug zur Seebühne Bregenz war sehr erfolgreich, was man besonders empfehlen muss.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ernst |