- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
So unfreundlich und desinteressiert wurde ich noch nie bisher bei Ankunft an meinem Urlausbort empfangen vom Vermieter. Zudem wurde mir leider, trotz vorheriger Nachfrage nicht mitgeilt das es keine verfügbaren Parkplätze gibt die zur Ferienwohnung dazu gehören. Ich musste also einen anmieten für 8 € pro Tag, was nicht in der Reisekasse mit eingeplant war. Es gab keine Schlüsselübergabe Vorort sondern ich musste den Schlüssel beim Vermieter zu Hause abholen und einen Tag vor Abreise wurde mir dann am Telefon erklärt das es eine Vorort Abnahme bei Abreise gibt. Abreise sollte bis 10 Uhr laut Vertrag statt finden, Abnahme dann aber er 10 Uhr. Ich frage mich wie hier die Abreise frei und flexibel wählbar ist? Zudem wurde man sehr unhöflich am Telefon und warf mir noch vor das ich angeblich Sache mutwillig kaputt gemacht habe, weshalb ich ja noch vor Abnahmetermin nach Hause fahren wollte.... Hä? Nach meinem Hinweis das es ja nicht mal eine Übergabe gab wo die bestehenden Mängel hätten aufgenommen werden können, gab es nur als Antwort "Na da müssen Sie sich doch gleich bei uns melden!" Ich habe mir den Schuh nicht anziehen lassen. Ich werde dort nie wieder hin fahren und diese Ferienwohnungen auch nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht