Norbert (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ankommen, abschalten, Urlaub pur!

Wieder einmal haben wir unseren Sommerurlaub in der Ferienwohnung Hausberg im Haus Birkenhof in Garmisch Partenkirchen verbracht. Dank der umfassenden Betreung durch die Familie Z. fehlt es von Anfang an, an nichts. Man ist sofort sehr herzlich Willkommen und fühlt sich aufgehoben und "zuhause". Die Wohnung war in einem sehr guten, im besonderen in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Besonders erwähnen muss man den möglichen Service. Es beginnt beim täglichen Brötchen Lieferservice . Bei längeren Aufenthalten gibt es eine perfekte Reinigung der Wohnung , was sehr angenehm ist um den Urlaub auch Urlaub sein lassen zu können. Wir haben wieder einen sehr erholsamen Urlaub im Haus Birkenhof verbringen können. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3 Wochen im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Norbert

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Ja, wir sind gerne Gastgeber und dies auch aus Überzeugung. Unser Ziel ist ein ganz einfaches: Wir wollen, dass sie wieder kommen und das ist uns bei Ihnen ja gelungen. Bis bald. Conny & Gert Zinn