Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Ferienwohnung mit lückenloser Ausstattung

Liebevoll eingerichtetes Apartment, mit großem Wohnbereich, perfekt ausgestatteter Küche, Schlafzimmer mit sehr bequemen Matratzen, separatem Kinderschlafzimmer, geräumigem Bad mit Toilette und Dusche und einem Gästeklo. Direkter Blick auf den Seeberg, toller Balkon Richtung Süden. Man kann die Abendsonne genießen. Perfekte Lage für Wanderungen und MTB-Touren, in den Ortskern ebenfalls nur wenige Minuten. Abgerundet wird das perfekte Paket durch die äußerst hilfsbereite und freundliche Vermieterin Frau Weingärtner. Hier stimmt wirklich alles.

• Sehr gepflegt & sehr sauber. Ich bin nicht der Typ für Superlative, aber das war wohl die am Besten ausgestattete FeWo die wir je gebucht haben.

• Gastronomie im Ort durchweg empfehlenswert. Am besten hat uns der Alpenwirt gefallen. Auch der lokale Metzger versteht sein Handwerk außerordentlich gut.

• Aktuelle Info-Tafel im Eingangsbereich, Mappe mit allen Information zu Haus und Ort. Aberdutzende Wanderungen in der reichaltigen Buchauswahl im "Wohnzimmer" ;-) Dazu hilft Frau Weingärtner gerne mit Rat und Tat.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Alexander

Vielen lieben Dank für das Lob, da werd ich ja ganz verlegen ;-)