geschmackvolle Einrichtung, Holzdecken und -Balken sowie gute Möblierung machen Wohnung gemütlich, Badezimmer angemessen, alles sehr sauber, etwas hellhörig, Empfang der Schlüssel zur Wohnung unter inakzeptablen Bedingungen, Parken in der Tiefgarage möglich , doch Tiefgarageneinfahrt sehr eng
Im Schlafraum ausreichend Platz , Belüftung über das Dachfenster bei Regen unmöglich, Wohnraum behaglich
Küchenausstattung angemessen , Geschirr aber knapp, kein Brötchenservice
Empfang zu regulärer Ankunftszeit mit großen Hindernissen, zunächst Niemand im Haus zu erreichen , Außenbereich und Rezeption dunkel, Klingel für die Rezeption und Lichtschalter nicht vorhanden , telefonisch niemand erreichbar , man meint, sich eine andere Unterkunft suchen zu müssen, Rückruf der Verwalterin nach 10 Minuten, keine Entschuldigung oder Bedauern, nur unfreundliche Abwehr, dass die Führung anderer Gäste durchs Haus keine Reaktion zuließ. Da in anderen Bewertungen ähnliches beschrieben wird, erscheint mir willkürlicher Umgang mit den Gästen keine Ausnahme. Mangelnder Service begegnete uns erneut bei der Abreise.
Ruhig, nahe Zentrum mit Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten, Blick auf die Berge
Prospekte liefern Infos , ausführliche Angaben in der Mappe im Wohnzimmer
Kinder: | Keine Kinder |