Ein ruhige, sehr saubere und wunderschöne Wohnung. Das Fachwerkhaus war einfach schön und ruhig gelegen. Trotzdem nicht al zu weit vom Zentrum entfernt. Meine Freundin, ich und unsere 2Hunde haben sich dort mehr als wohl gefühlt wir wollten sogar dort einziehen was aber leider nicht möglich war
Es wahr kein Zimmer sondern eine wunderschöne Wohnung die alles boht was man brauchte, eine voll ausgestattete Küche ein super schöner essbereich mit Kamin der zum Aufenthalt einläd ein Wohnzimmer mit einer super gemütlichen Atmosphäre, ein Schlafzimmer mit echt super Betten die offt dafür gesorgt hatten das man länger schlief als gewollt 👍👍👍
Selbstversorger aber dafür eine spitzen Küche mit allem da was man an Geschier, Besteck, Töpfe und Pfannen braucht
Der Service war einfach spitze man hatt sich sofort wie zu Hause gefühlt als sei man entlich angekommen so herzlich und zuvorkommend nochmals danke
Ein absolut toller Ort die Menschen dort waren sehr freundlich und hilfsbereit. Spaziergänge wahren ohne Probleme möglich und man würde überall sehr herzlich aufgenommen
- Geschäftsreise
Kann ich leider nichts zu sagen da ich dort wegen der Arbeit war und sehr wenig Freizeit hatte doch die Zeit wo ich frei hatte sind wir spazieren gegangen
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |