Wir sind angekommen und haben uns direkt wohl gefühlt! Eine sehr geschmack- und liebevoll eingerichtete Wohnung. Die allen Komfort zu bieten hatte. Direkt am Bike Park und der Panorama Brücke gelegen. Kurze Wege um den Tag aktiv zu gestalten. Für Kinder gut geeignet, da Sommerrodelbahn etc. sich in unmittelbarer Nähe befindet.
Jedes Zimmer für sich, ist geschmack- und liebevoll eingerichtet. Wir mussten auf keinen Komfort verzichten. Ich würde es als modernen, hochwertigen Landhausstil beschreiben. Die Küche war mit allen technischen Geräten ausgestattet (auch mit einer Geschirrspülmaschine)! Es ist neu renoviert worden.
Eine Gaststätte mit gutbürgerlicher Küche und einem sehr netten Gastwirt (Gipfelstürmer). Diese befindet sich mit im Gebäudekomplex. Mehrere andere in direkter Umgebung. Schade war nur, dass es keinen Bäcker in unmittelbarer Umgebung gab.
Aufbettung war gar kein Problem. Die "Hausfee" hat uns alles erklärt und wir hatten das Rund um Sorglos Paket.
Direkt am Bike Park und der Panorama Brücke gelegen. Kurze Wege um den Tag aktiv zu gestalten. Für Kinder gut geeignet, da Sommerrodelbahn etc. sich in unmittelbarer Nähe befindet. Innenstadt ist ca. in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Sommerrodelbahn, Bobbahn, Wanderwege, Bikepark usw., usw. Alles in sehr kurzer Zeit zu erreichen. Um einen aktiven Urlaub zu verbringen... PERFEKT!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Tina & Stephan |