In diesem Jahr ging es endlich wieder zur Familie Wolte. Es fühlt sich jedes Mal an, als würde man nach Hause kommen. Auch als Hochschwangere war es eine Reise wert :). Der Abschied fällt jedes Mal unglaublich schwer. Aber wir kommen wieder und dann mit unserem Nachwuchs. In diesem Jahr waren wir mit meinen Eltern , meinen Großeltern, & meinem Neffen dort (bereits in 4. Generation)
Die Ferienwohnungen bieten alles was man so benötigt. Wir reisen immer mit der kompletten Familie an, sodass wir meistens zwei Wohnungen benötigen. Bei gutem und auch bei schlechtem Wetter kann man morgens vor der Tür frühstücken und vorher sein Frühstücksei einsammeln gehen.
Man fühlt sich einfach wie zuhause!! Renate backt super Kuchen und auch der Obstler darf nicht fehlen. Die selbst hergestellten Produkte wie zb. Holunderblütensirup, Honig usw. können wir nur empfehlen.
Die Lage ist unglaublich. Inmitten eines schönen Bergpanoramas. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen und um sich zu erholen.
Man kann in der Nähe so viel erleben und unternehmen. Ob groß oder klein , jeder kommt auf seine Kosten. Die Familie Wolte steht einem auch hier mir diversen Ideen zur Seite.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für deine begeisterte Bewertung. Wir werden uns bemühen, auch in Zukunft unseren Gäste ein positive Urlaubserlebnisse in Kärnten zu ermöglichen. Wir freuen uns heute schon auf euren Besuch und darauf, das kleine Mädchen in den Arm zu nehmen.