Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Klein, fein, ruhig und schön!

So sind wir in einer Ferienwohnung noch nie verwöhnt worden! Es bleiben keine Wünsche offen, wir von Kind, Eltern bis Hund haben uns bei Familie Wolte sehr wohl gefühlt und haben viel in Kärnten erlebt.

• Gut
  • Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung auf 2 Etagen. Gute Ausstattung, alles vorhanden, nur das WLAN zickte zwischendurch ein bisschen. Außerdem ist es im Sommer natürlich ziemlich warm so unterm Dach. Terrasse rustikal mit Bank und Tisch ausgestattet, wir haben jede Mahlzeit draußen eingenommenen.

• Die Auswahl an Restaurants in unmittelbarer Nähe war nicht groß, aber lecker und preislich auch gut! Sonst einfach die Vermieterin nach Empfehlungen in der Nähe fragen.

• Perfekt ausgestattete Ferienwohnung es war alles und noch mehr für das tägliche Leben vorhanden! Zusätzlich gab es einen Brötchenservice. Außerdem wurden wir unglaublich lieb mit vielen Köstlichkeiten von Frau Wolte verwöhnt. Dann nicht zu vergessen das täglich frisch gelegte Frühstücksei! Außerdem haben wir tolle Ausflugsziele von Frau Wolte erhalten, alles in allem Note 1 mit *!

• Gut
  • Ferienwohnung liegt abseits vom Trubel, in Mitten einer schönen Landschaft. Kind und Hund können sich frei bewegen ohne Angst haben zu müssen, sie kommen unter die Räder. Kleiner Sparmarkt, Bank und ein Restaurant im Ort vorhanden, aber eben nicht in 3 Minuten zu Fuß. Nächste größere Einkaufsmöglichkeiten, Badesee in ca. 10 Minuten mit dem Auto. Ausflugsziele auch in unmittelbarer Nähe vorhanden, aber Wanderungen direkt ab Haus eher nicht.

• Gut

In der Ferienwohnung gab es Gesellschaftsspiele und Bücher für Groß und Klein. Außerdem gab es ein paar Spielgeräte im Garten, sowie ein kleines Fahrrad und Trecker. Für unsere Tochter war aber das tägliche Eier holen und ihr Spielpartner aus der Nachbarwohnung das Highlight.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Anja

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Wir hoffen, dass wir die Temperatur bis zum nächsten Jahr mit einer Klimaanlage in den Griff bekommen werden. GlG