Die Ferienwohnung Zacharias ist immer die Nummer eins für mich wenn ich in Bad Hersfeld Tage verbringen möchte. Die Wohnung ist traumhaft schön und liebevoll eingerichtet und hat ihre Sterne durchaus verdient. Die Lage ist wunderbar bei Tag und auch am Abend. Ruhig gelegen aber ruckzuck sind alle eventuell notwendigen Geschäfte (Supermärkte, Baumärkte, Apotheken, Tierfuttergeschäfte, Drogeriemarkt, Bäcker, etc.) problemlos und schnell erreichbar. Der Blick über das Tal ist einfach überwältigend. Auch die Familie Z. ist ein Vermieter mit Herz und sogar mit meinem Hund bin ich dort herzlich willkommen. Es ist für mich rundrum Erholung pur wenn ich Zeit dort verbringen kann.
Eine liebevoll eingerichtete Zweizimmerwohnung in der alles notwendige vorhanden ist. Geschlafen habe ich hervorragend.
Die Ferienwohnung Zacharias ist immer die Nummer eins für mich wenn ich in Bad Hersfeld Tage verbringen möchte. Die Wohnung ist traumhaft schön und liebevoll eingerichtet und hat ihre Sterne durchaus verdient. Die Lage ist wunderbar bei Tag und auch am Abend. Ruhig gelegen aber ruckzuck sind alle eventuell notwendigen Geschäfte (Supermärkte, Baumärkte, Apotheken, Tierfuttergeschäfte, Drogeriemarkt, Bäcker, etc.) problemlos und schnell erreichbar. Der Blick über das Tal ist einfach überwältigend. Auch die Familie Z. ist ein Vermieter mit Herz und sogar mit meinem Hund bin ich herzlich willkomme. Es ist für mich rundrum Erholung pur wenn ich Zeit dort verbringen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2020 |