Wir wollten als Familie 1 Woche Bauernhof Ferien geniessen und auch einige Ausflüge in der Region machen. Was wir erhielten: Moderne Wohnung, Tolle Umgebung, Nette Gastgeber,Grosser Spielplatz,Offene Stalltüren.. Alles perfekt
Moderne Wohnungen mit gutem Ausbaustandart. Backofen, Mikrowelle, Geschirrspüler Geräumiges Eltern Schlafzimmer mit robustem Gitterbett aus Holz für die Kleinsten (Wohnung Heuboden hatten wir)
Täglicher Brotservice auf das Zimmer bzw die Wohnung. Kann am Vortrag bestellt werden. Geliefert wird ca 7.15 Uhr. Einige Restaurants in Grassau oder auch im Nachbardorf Rottau. Einkaufsmöglichkeiten in Grassau zu Fuss möglich zb Penny oder Edeka
Gastgeber haben immer ein offenes Ohr für alle Anliegen. Toll war das Ausreiten mit Pferden und Ponys an 3 Vormittagen in der Woche. Die Kinder hatten alle Spass.
Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Nahe Reifingersee ca 10 min. Zu Fuss. Kann gebadet werden. Mit Kiosk. Nahe Chiemsee ca 15 min. Mit Auto. 2 Freizeitparks in der Nähe (Ruhpolding und Marquartstein) Wandermöglichkeiten sehr nah zb Hochplattenbahn (5 Min. Mit Auto) mit sehr schönen Almhütten. Hochseilgarten in Übersee CA 15 min mit dem Auto.
Wellnessangebote.. nicht erkundigt da nicht benötigt
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Melanie |