In der Ferienwohnung haben wir uns sofort wohlgefühlt. Sehr liebevoll eingerichtet mit vielen kleinen angenehmen Details. Alles sehr sauber. Man merkt sofort, dass die Gastgeber bestrebt sind, den Urlaubern von der ersten Minute an, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Beim Aufschließen der Wohnung bemerkten wir eine leise mediterane Musik und der gigantische Bergblick sorgte für sofortige Urlaubsstimmung. Bei Fam. Bartlechner kann man Brötchen und bei Ankunft einen gefüllter Kühlschrank bestellt. Empfehlenswert. Wir wollen auf jeden Fall noch einmal hin.
Alle Zimmer der Wohnung mit guten Holzmöbeln ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem mit hochwertigen Matratzen. Der Durft eines Zirbenkissens verbreitete sich in der Wohnung. Das ein Backofen in der Küche nicht vorhanden war,stö rte uns in der einen Woche nicht, könnte aber für einen längeren Aufenthalt oder mit Kindern ein kleines Problem werden. Vom großzügigen Balkon hat man einen atemberaubenden Bergblick, denn man zu jeder Tageszeit genießen kann. Ein Schauspiel ist es abends, wenn die Lichter der Stationen angehen und der Mond hinter den Berger hervorkommt.
Bequem waren viele verschiedene Gaststätten und Eisdielen zu erreichen. Schön fanden wir auch das Angebot eines Fleischers mit Tagemenüs, wenn es mal schnell gehen sollte, konnte man sich dort mit einem guten günstigen Imbiss stärken für die Wanderungen.
Von Frau Bartlechner wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir bekamen umfangreiches Material über Informationen der Umgebung, so dass man gleich eine Überblick verschaffen konnte. Jederzeit waren die Gastgeber zu erreichen und man fühlte sich umsorgt.
Grainau liegt einfach idyllisch an dem Zugspitzmassiv. Herrliche Wanderwegen führen zu den Bergen und dem herrlich kristallklarem Eibsee. Die Natur überrascht uns Städter mit ihrem Durft und Pflanzenvielfalt. Gut ist, dass man im Eibsee an fast jeder Stelle eine Bademöglichkeit findet und dies ohne jeden Eintritt. Im See schwimmend schaut man auf die Berge. Nahe gelegene Ausflugsziele stehen reichhaltig zur Verfügung. Im Ort viele Einkaufsmöglichkeiten und alle anderen großen Märkte in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport