Carmen (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Die schönste Unterkunft die es gibt

Super schöne Ferienwohnungen. Und der beste Vermieter den es gibt. Ich habe es noch nie erlebt, das sich jemand soviel Mühe gibt, seinen Gästen einen tollen Urlaub zu bieten. Morgendlicher Brötchenservice und zwischendurch nette Überraschungen,.Ein toller Garten mit super Aufenthaltsqualität. Wir haben immer viel Spaß beim Dart und Kickern. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht und sollte mal was außergewöhnliches fehlen, die helfende Hand des Vermieters ist da.. Dort ist einfach alles perfekt. Ich fahre im März zum 6. mal hin und im August wieder. Schöner und angenehmer kann man nicht wohnen. Nur die Ziegen die leider seit Ende 2018 nicht mehr da sind vermissen wir.

• Sehr schöne Zimmer, super sauber. Bequeme Betten, perfekt ausgestattete Küche. Großer Wohnraum mit riesen Fernseher und super bequemer Couch.

• Brötchenservice, Grillabend perfekt. Ansonsten haben wir es genossen selbst zu kochen

• Einen besseren Vermieter wird man nirgendwo finden

• Perfekt zu erreichen mit Bahn und Bus. Bushaltestellen in alle Richtungen in der Nähe. Perfekt für einen Urlaub ohne Auto. Wandermöglichkeiten ohne Ende. Perfekter Ausblick auf die Berge . Einfach wunderschön!

Im Garten jede Menge Betätigungsmöglichkeiten für Jung und nicht mehr ganz so jung. Auch bequeme Liegestühle. Kinder, genauso wie Erwachsene haben dort keine Langeweile

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Carmen