Gorm (71+)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erleben Sie das erholsame Alpenvorland

Gut

Der Hof ist leicht zugänglich. Die Kombination Bauernhof/Gästehaus ist sehr gelungen. Die Bäuerin ist sehr hilfsbereit. Für Familien mit Kindern im "Spielplatzalter" ist die Stelle ideell. Zimmer und Küche sind gut eingerichtet und es gibt einen Rundumbalkon mit wunderschöne Ausblicke auf die Berge.

• Begrüßungstafel an der Tür, Vorraum mit Gardarobe, großes Schlafzimmer mit sehr guten Betten, Küche voll eingerichtet (Induktionsherd) Kühlschrank und Abwaschmaschine

• Selbstversorger. Edeka, Lidl und Aldi in 5 Autominuten zu erreichen. Genügend Essmöglichkeiten im Dorf.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Fragen zum Induktionsherd. Frau H. hatte in 10 min. über das Internet die Bedienungsanleitung gegoogelt und uns dadurch sehr geholfen.

• Gut

• Aktivitäten

Wanderwege am Fluß, Mittenwald und GAP in der Nähe, was wünscht man sich mehr, wenn man aus Norddeutschland kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gorm
    Alter:71+

Hallo Familie Gorm, wir bedanken uns sehr für Ihre ausführliche Bewertung! Das kann vorkommen das man sich mit der modernen Ausstattung nicht zurecht findet. Da die Bäuerin selbst kein so tollen Herd hat musste sie auch schnell mal Google fragen (grins) Liebe Grüße aus Krün sendet Ihnen Barbara Heiß