Simone (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Es war einfach wieder toll!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Alltag hat uns bereits wieder.......Im Februar verbrachten wir das 5. Jahr in Krün - das 3. Mal bei Familie H.. Uns hat es wieder richtig gut gefallen - das 1.Mal haben wir uns ein Alpenfrühstück für die ersten Tage bestellt - es fehlte nichts - alle Produkte aus der Region, selbstgemachte Marmelade und Eier von glücklichen Hühnern. Das Wetter war perfekt. Da die Loipen gleich vor der Haustür beginnen, haben wir herrliche Skitouren gemacht. Selbst Winterwanderungen mit oder ohne Schneeschuhe waren perfekt. Durch das Angebot der Gästekarte der Gemeinde Krün hatte unser Auto ebenfalls Urlaub. Toll ist es, wenn man kostenlos mit dem Bus nach Mittenwald zum shoppen fahren kann. Nach einer Skitour oder Wanderung haben wir die Infrarotkabine bei Familie H. genutzt. So richtig durchwärmen - schööön. Wir möchten nochmals herzlichst DANKE sagen: für den schönen Aufenthalt, den lieben Brötchenservice und die netten Gespräche. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Jahr. Hoffentlich klappt es wieder mit einer FEWO. FAM.J. und Simone U.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so gut erholt haben, Ihnen der gefüllte Kühlschrank für ein Alpenfrühstück so vorzüglich geschmeckt und Sie die Landschaft der Alpenwelt Karwendel in vollen Zügen genossen haben. Ich hab gleich noch ein neues Bild von unserem Raum mit Infrarotkabine eingestellt. Jetzt riecht es dank Hackschnitzel als wär man im Wald! ;-) Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch auf unseren Bauernhof. Alles Gute bis zum baldigen Wiedersehen. Ihre Barbara Heiß