- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine Begrüßung mit Einweisung in die FeWo sowie eine Verabschiedung fand nicht statt -> Vermieter hat sich dafür keine Zeit genommen...und war während des Aufenthaltes eigentlich kaum für seine Urlauber da. Es gab jeden Tag Schneefall 8eigentlich toll) aber der Ausgangsbereich des Hauses und der Weg zum Skikeller wurde nicht geräumt oder bei Eisglätte (unsere ersten 3 Tage) gestreut. Unser Hinweis, dass wir auf dem (Bauern) Hof direkt nach dem Verlassen des Hauses gestürzt sind und um Abstumpfen des Weges baten wurde damit beantwortet "Die Urlauber schleppen dann den Sand/Split mit ins Haus und zerkratzen die Böden!!! Über die täglich zugeschneiten und vom Vermieter nicht geräumten Gäste PKW-Stellplätze sowie Zufahrten und Zugänge ganz zu schweigen. Fazit: Für den Winter ist dieser Bauernhof nicht zu empfehlen oder man hat Spaß am Schneeräumen und Streuen (Streugut muss aber selbst mitgebracht werden).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Anette, es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns, nicht all Ihren Erwartungen entsprochen hat. Somit möchten wir, an dieser Stelle, zu den von Ihnen angegebenen Kritikpunkten Stellung nehmen. Diesen werden wir, selbstverständlich, nachgehen und beheben oder verbessern! Bei Ihrer Ankunft auf unseren Bauernhof, während der Stallzeit beim Melken habe ich Sie meiner Ansicht höflich begrüßt und gefragt, ob Sie alleine in die Wohnung finden. Da Ihre Tochter ja schon auf Ihrer Rückantwort vor Ihrer Ankunft einen handschriftlichen Vermerk gemacht hat, ich könne den Schlüssel gerne an die „Erstanreisenden“ weitergeben. Ihre Tochter als „Erstanreisende“ hatte zuvor bereits eine genaue Einweisung erhalten. Am nächsten Morgen und die Tage danach habe ich Ihren Mann auch alle offenen Fragen beantwortet. Wir sind auch stehst bemüht auf unserer Einfahrt und den Parkplatz von Schnee und Eis zu befreien. Leider kann es bei sehr viel Schneefall, wie in der Woche als Sie bei uns Ihren Winterurlaub verbracht haben auch mal vorkommen, dass nicht immer frisch geräumt ist. Streusalz wird selbstverständlich auch auf dem Parkplatz gestreut, nur kein Splitt, dies hatte ich Ihnen auch auf Ihre Beschwerde auch erklärt. Sicherlich haben Sie dies in meinem bayrischen Dialekt nicht richtig verstanden. Die Autos dürfen unsere Gäste von Schnee und Eis aus versicherungstechnischen Gründen selbst befreien. Eigentlich verabschiede ich mich immer von unseren Gästen, denn dann können Missverständnisse noch persönlich geklärt werden! Eine immer besetzte Rezeption gibt es bei uns auf dem Bauernhof leider nicht! Sie waren zur vereinbarten Zeit noch nicht fertig mit dem ausräumen der Ferienwohnung. Damit Sie mehr Zeit zum einpacken haben, habe ich bereits in den anderen Ferienwohnungen mit der Endreinigung begonnen. Daher konnte ich mich nicht verabschieden. Ich hatte Ihren Mann aber bei der Abrechnung gesagt, dass Sie mich oben in den Ferienwohnungen finden. Ich hoffe Sie und Ihre Kinder hatten aber trotzdem einen schönen Winterurlaub in unserem Haus, beim Skifahren, Langlaufen in der Loipe und Ihrem Enkelkind hat es im Stall bei den Kälbchen gefallen! Mit freundlichen Grüßen aus Krün bei weiterem Schneefall Barbara Heiß