Tolle Ferienwohnung mit traumhafter Aussicht auf die Berge. Wir kommen seit über 10 regelmäßig zur Familie Heiß. Es ist inzwichen wie nach Hause kommen.
Tolle Ferienwohnung mit allen was man brucht.
Wenn gewüscht wird der Kühlschrank mit regionalen Produkten gefüllt. So kann man das erste Frühstück entspannt genießen. Im Ort gibt es einige Lokale mit leckerem Essen zu angemessenen Preisen. Auch hier gerne Frau Heiß fragen.
Frische Milch von eingenen Kühen. Eier von freilaufenden glücklichen Hühnern. Wäscheservice wenn gewünscht. Brötchenservice......uns vieles mehr :-) Frau Heiß seht immer für Fragen zu Verfügung
Freier Blick auf die Berge.
Tolle Wanderungen direkt von der Haustüre aus möglich. Somit kann das Auto auch mal stehen bleiben. Wir haben keine Kinder, wissen aber das sehr viel geboten wird. Wenn man bei einem Glas Wein auf dem Balkon sitzt, sieht man glückliche Kinder mit ihren Familien.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns dass Sie uns schon so lange die Treue halten und bereits wieder gebucht haben. Wir freuen uns auf Ihr nächtes nach Hause kommen! Ihre Familie Heiß sen. und jun.