Monika (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Bauernhof!

Gut

Wir hatten im Vorfeld eine großzügige Ferienwohnung auf dem Bauernhof gesucht und sind hier fündig geworden. Es hat unsere Erwartungen erfüllt.

• Die Ferienwohnung ist super ausgestattet. Es ist alles da, was man braucht. Die Küche ist sehr gut ausgestattet.

• Die Familie Heiß ist sehr nett und hat sich unseren Fragen immer gleich angenommen. Wir konnten auf dem Bauernhof Brötchen (vom Bäcker), Milch und Eier kaufen, das war echt super!

• Der Bauernhof liegt im Ortsteil Bärnbichl. Rund um das Haus ist viel Platz, das war für unsere Kinder super. Der Hof ist so groß, dass man keine Angst haben musste, dass die Kinder gleich auf der Straße stehen und von irgendwelchen Autos auf der Straße überfahren werden. Das war sehr entspannt für die Eltern ;-).

Auf dem Bauernhof gibt es jede Menge Fahrzeuge für die Kinder und einen kleinen Spielplatz (also Rutsche, Schaukel, Sandkasten, Schaukeltier) und natürlich das Riesentrampolin. Das Riesentrampolin war mit Abstand das beste Spielzeug für unsere Kinder. Die Tiere fanden unsere Kinder auch gut. Wir waren mit dem Angebot auf dem Bauernhof sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Monika

Grüß Gott Frau Monika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die schönste Zeit im Jahr, genießen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und ein gesundes Jahr. Barbara Heiß mit Familie