Hey Leute, mit der FeWo 10-6 hatten wir (5 Frauen im Alter von 36-40) einen echten Glückstreffer gelandet, den wir nur weiter empfehlen können! Die Wohnung über 2 Etagen ist komplett neu renoviert, sehr sauber und absolut schön eingerichtet zum "Ankommen-und-sofort-Wohlfühlen". Ohne Kitsch...! Bis zu 6 Erwachsene finden ausreichend Platz in 3 Schlafzimmern - alle mit sehr komfortablen Betten ausgestattet. Die offene Küche mit Spülmaschine lässt kein Gerät oder Utensil missen. Das Wohnzimmer mit den modernen Massivholzmöbeln, der großen Couch und den Geflechtstühlen absolut gemütlich. DVD/CD-Anlage sorgt für die Stimmung, die auch bis zum sonnigen Balkon (inkl. Grill!) reicht. Das Bad hat eine separat schließbare Toilette - ein echter Vorteil, wenn man mit vielen Frauen unterwegs sind, die sich lange im Bad tummeln möchten. Bettwäsche und Handtücher hatten wir teilweise dazu gebucht und sie lagen hygienisch in Folie verpackt bereit. Hat gut geklappt. PS. Übrigens ist die Wohnung auch super gerüstet für den Familienurlaub. Es stehen Reisebett, Hochstuhl und sogar Spiele bereit =)
Wie schon erwähnt, die Zimmer waren wirklich sauber, schön und komfortabel eingerichtet. 6 Leute auf 3 Zimmer haben ausreichend viel Platz. Betten stehen zusammen/auseinander - wie man es möchte!
Während unseres Aufenthalts kehrten wir beim Griechen an der Promenade ein. Hellas - ich glaube, so hieß er. Top Preis-Leistungsverhältnis. Alle Gerichte echt lecker!
Buchung, Schlüsselübergabe und -rückgabe sowie Bestellung von Handtüchern und Bettwäsche hat super geklappt.
Die Entfernung zum Strand beträgt schätzungsweise 250 m. Man geht einfach nur gemütlich eine Nebenstraße runter und ist schon gleich an der Promenade und dann auch gleich am weißen Strand. Die Bucht ist nach Nordosten hin offen. Wir hatten Westwind und absolute Windstille. Brötchen gibt es an der Rezeption, unweit der Wohnung. Ein kleines Stückchen weiter - aber ebenfalls noch bequem zu Fuß erreichbar - findet man einen großen Markant mit Getränkemarkt und Bäckerei sowie einen Aldi. Was macht man in Boltenhagen? 3 Tage waren definitiv zu kurz: Den Strand runter spazieren, die Promenade mit den schönen Villen lang schlendern, durch die Läden tigern, einen Ausflug nach Wismar mit der schönen Altstadt machen, alles lohnt sich. Gerne hätten wir auch noch der Boltenhagener Sauna oder das Spaßbad in Wismar einen Besuch abgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |