Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Empfehlung, top

Sehr gepflegter und familienfreundlicher Bauernhof, sehr saubere und wunderschöne Ferienwohnungen. Tiere zum Streicheln und viele Spielmöglichkeiten.

• Sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen. Hervorragende Sauberkeit. Hygieneregeln in der Corona Zeit tadellos umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Brötchenservice, Möglichkeit, Getränke und Milch am Hof zu kaufen. Möglichkeit, eine Waschmaschine für Gäste zu nutzen. Sehr freundliche Gastgeber.

• Zahlreiche Ausflugsziele in der näheren Umgebung, ebenso Einkaufsmöglichkeiten.

Am Hof gibt es viele Streicheltiere, insbesondere die Hasen werden von den Kindern geliebt. Zudem Trampolin, Fußballtore und viel Platz. Der gesamte Hof ist liebevoll gepflegt und sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Sandra

Guten Tag liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir sind glücklich darüber, dass Ihnen Ihr Urlaub hier auf dem Ablingerhof bei uns so gut gefallen hat. Ihrer Bewertung ist zu entnehmen, dass Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich jetzt schon Familie Bauer vom Ablingerhof