Andreas (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ferienwohnungen auf dem Ablingerhof

Der Ablingerhof liegt auf einer Anhöhe bei Bernau/Chiemsee, mit Blick auf den Chiemsee! Ein Bauernhof mit 5 Ferienwohnungen, gut eingerichtet, sehr sauber. Mit Brötchenservice, Getränke und Waschmaschinennutzung. Ab 16:30 ist Stallzeit, dann können Kinder (wenn sie möchten) mit in den Stall. Zuschauen beim melken, Hasen und Kälber füttern und auch Ponnyreiten. Die Vermieter sind sehr nett, Kinder werden gut betreut, da die Bäuerin gelernt Erzieherin ist. Auf alle Fälle eine Reise wert!

• Eigentlich Alles vorhanden, in der Küche fehlt vieleicht nur eine Mikrowelle. Sonst Herd, Spülmaschine, Kühlschrank, Geschirr vorhanden

• Gut
  • Selbstversorger da Ferienwohnungen. Aber Getränkeservice und Brötchen an der Wohnungstür

• Gut
  • Bei Problemen und Anfragen die Vermieterin hilft supernett.

• Der Chiemsee und Umgebung

Spielgeräte für KInder vorhanden

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Andreas

Liebe Gastfamilie, wir möchten uns für die schöne Bewertung bedanken. Aufgrund Ihrer postiven Rückmeldungen schätzen wir uns glücklich, Ihnen einen unvergesslichen Familienurlaub bereitet zu haben. Der Ablingerhof ist wirklich eine Reise wert und ein Wiedersehen auch! Deshalb freuen wir uns auf Sie. Ihre Familie Bauer vom Ablingerhof