- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns zum zweiten Mal eine prima Unterkunft für einen entspannten Familienurlaub. FeWo Almflair (im Neubau gegenüber des alten Hofgebäudes) erfüllt hohe Ansprüche, ist überaus gepflegt, modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtet und eine tolle Ausgangsbasis für einen aktiven Urlaub. Dabei täglich frische Brötchen und vor allem Milch vom eigenen Hof - ein unschlagbarer Service. Der Ablinger Hof liegt ruhig und idyllisch mit tollem Blick über den Chiemsee. Einige Wanderungen kann man direkt von der FeWo aus starten, Auto ist aber notwendig um Chiemsee,Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen oder weitere abwechslungsreiche Touren zu unternehmen. Kinder waren abends fast immer auf dem Hof unterwegs und haben mit Kindern anderer Gäste spielen können. Am Nachmittag war für unsere Töchter so oft es ging Helfen im Stall angesagt - mit großer Begeisterung und Ausdauer. Vielen Dank an unsere Gastgeber Familie B. für eine tolle Urlaubszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Grüße vom Ablingerhof und ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie hatten entspannte Tage bei uns auf dem Hof und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.