Regina (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder !!!

Wir haben uns auf dem Ablingerhof sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder liebten die tägliche Stallarbeit und die Spielmöglichkeiten um den Hof. Familie Bauer gab immer tolle Tipps für Ausflüge, Wanderungen, Radtouren, Almbesuche,... Die Ferienwohnung war sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch in der Küche fehlte uns nichts. Brötchen und frische Milch vom Hof wurden auf Bestellung jeden Morgen vor die Wohnungstür gebracht. Wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Familie Bauer!!!

• Die Ferienwohnung war schön und geschmackvoll eingerichtet. Sie war sauber und wir haben nichts vermisst.

• Familie Bauer ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Der Hof liegt außerhalb von Bernau auf der Anhöhe. Man hat einen wunderschönen Blick auf den Chiemsee und die Berge. in Bernau-Felden gibt es ein schönes Strandbad.

Unsere Kinder liebten den täglichen Stalldienst. Liegestühle und Sitzecken laden zum Verweilen ein.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Regina

Viele Grüße vom Ablingerhof und ein herzliches Dankeschön für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und den Kindern so gut gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Ihre Familie Bauer