- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Kurzurlaub war eher ein Familienbesuch von, in Eisenach lebenden, Verwandten. Die Unterkunft ist ein sehr altes Haus im, für die Region typischen, Baustil. Sehr hübsch!!! Leider wurde im Innenbereich (Ferienwohnung) der Charme dieses alten Hauses und seiner Geschichte nicht aufgegriffen, was den Aufenthalt sicher noch spezieller und prägender gemacht hätte! Das Bad war für die Größe der Ferienwohnung (ausgelegt für sechs Personen) definitiv zu klein, erfüllte aber seinen Zweck! Dringend erneuert werden müsste die Dusche. Die Küche war groß und mit allem ausgestattet, was man zur Nutzung benötigt . Für Die etwas trüberen Tage könnte man, gerade wenn Kinder mitreisen, ein paar Spiele zur Verfügung stellen. Alles im Allen war unser Aufenthalt aber zufriedenstellend und wir sind gern jederzeit bereit, die Unterkunft wieder zu mieten! Eisenach ist eine wunderschöne Stadt, beeindruckt durch seine enorme Anzahl, sehr gut erhaltener, bzw wieder hergestellter Fachwerkhäuser! Sehenswert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut