Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur

Der Hof ist sehr gepflegt und schön angelegt. Für Kinder und Erwachsene ein erholsames Paradies mit einem unvergesslichen Blick. Die Kinder können sich dort ungestört austoben. Tolle, abwechslungs- und ausreichende Spielgeräte vorhanden. Für jedes Alter ist was dabei. Die Wohnungen sind ebenfalls sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Alles war sehr sehr sauber und die Gastfreundschaft ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und möchten uns nochmal bei Familie Ertl für den tollen und erholsamen Urlaub bedanken. Wir kommen wieder und werden den Altmühlhof weiterempfehlen.

• Die Wohnung war mit allem ausgestattet. Es gab ausreichend Geschirr und Besteck für mehr als sechs Personen und vieles mehr ( Toaster, Mixer etc.) In jedem Fenster waren Fliegengitter angebracht. Die Wohnung war groß und gut aufgeteilt. Im Badezimmer waren viele Ablagemöglichkeiten. Es waren auch die Kleinigkeiten wie Spültabs, Backpapier, Kaffefilter und vieles mehr vorhanden. Wir konnten sehr gut schlafen, da die Matratzen sehr gut waren.

• Es standen immer kühle Getränke zur Verfügung. Frische Eier von den Hofeigenen Hühnern und selbstgemachte Marmelade waren auch da.

• Fam. E. standen immer mit zur Verfügung.

• Sehr schön gelegen und ruhig gelegen. Von dort kann man viele Ausflüge starten wie z.B. ins Playmobil Land, Nürnberger Zoo, Würzburg, Dinkelsbühl, Rotenburg o.d.Tauber u.v.m. In Herrieden gibt es auch ein tolles Freibad. Auch die Fahrradwege sind sehr gut

Viele gepflegte Spielgeräte und div. In der Umgebung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katja