Bereits in den Jahren 2005-2010 haben wir hier insgesamt 6x unsere Sommerferien mit unseren drei Söhnen verbracht. Obwohl der Älteste bereits erwachsen ist, war es der ausgesprochene Wunsch unserer Kinder, nochmals hierher zu fahren: Für Familien mit Kindern wird hier jeder Wunsch erfüllt. Das Beste seien die Kettcars und das Trampolin behaupten unsere Kids. Für Eltern ist es sehr praktisch, dass die Kinder sich vollkommen frei bewegen können, während sie selbst viel Zeit für sich selbst haben. Es gibt einen Spielplatz, eine Wasserspielanlage, eine Spielescheune mit Tischtennis und verschiedenen Fahrzeugen (Kettcar, Fahrrad etc.), ein großes Trampolin, Schaukel und Fußballtore. Die Feuerstelle lädt zum Grillen und abends zum gemütlichen Lagerfeuer ein. Da es kaum Verkehr gibt, können sich auch die Kleinsten schon alleine auf dem Hof bewegen. Die Wohnungen sind alle in bestem Zustand und vor allen Dingen super sauber. Die Ausstattung ist hervorragend. Besonderer Urlaubsservice ist der "Semmelservice". Die Brötchen können abends bestellt werden und hängen am nächsten Morgen frisch an der Wohnungstür. Im Wirtschaftsraum stehen eine Waschmaschine und ein Trockner bereit. Dort findet der Gast auch selbstgemachte Marmelade und Getränke zum Selbstkostenpreis. Es ist einfach schön dort!
Die Wohnungen sind gut ausgestattet und sehr sauber. Die Betten/Matrazen sind sehr gut.
Der Hof liegt außerhalb von Herrieden. Mit dem Auto ist man allerdings in ca. 10 Minuten in Herrieden, wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt (Lidl, Aldi, Rewe, Drogeriemärkte). Dort sind auch einige Gastronomiebetriebe zu finden. Zu Fuß kann man auch gehen.
Die Badeseen im Fränkischen Seenland sind wirklich zu empfehlen. Andere beliebte Ausflugsziele sind: Ansbach, Rotheburg o.d.Tauber, Nürnberg, Dinkelsbühl, Feuchtwangen u.v.m. Im Sommer bieten die Städte Dinkelsbühl und Feuchtwangen auf Freilichtbühnen schöne Kindertheatervorstellungen an. Auch das Freibad in Herrieden ist sehr schön. Besonderes Highlight für unsere Kinder war der Playmobil Funpark sowie der Freizeitpark in Geiselwind.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Jutta |