Anne (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser geht nicht!

Besser geht es nicht. Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig, die Wohnung wunderschön, sauber und sehr gut ausgestattet, so dass man sich direkt heimisch fühlt. Der Vermieter war auch sehr nett, die Kontaktaufnahme unkompliziert und sehr nett. Ich war schon in vielen Ferienwohnung, habe aber noch nie ein besseres Gesamt-Paket erlebt als hier. Perfekt so!

• Alles, was man in einer Ferienwohnung brauchen könnte, ist vor Ort (und einiges mehr - so fand ich die vorhandenen Regenponchos sehr aufmerksam).

• Sehr netter Kontakt mit dem Vermieter. Auch die Schlüsselübergabe war unkompliziert und sehr unterhaltsam.

• Zentral in der Innenstadt gelegen, trotzdem ruhig. Mit dem Auto kann man die Wohnung gut erreichen, auch die Bahnhöfe in Wernigerode sind fußläufig erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Anne

Das geht ja runter wie Öl!!! Vielen Dank dafür! Nur, wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch! Und das ist unser Motto! Wir würden uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Herzliche Grüße bis dahin aus Wernigerode, Ihre Vermieter! ;-)