- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemütliche, heimelige Ferienwohnung in einem schönen alten, neuen Fachwerkhaus mit moderner Ausstattung und allen Komfort. Wir durften hier Silvester 2015 verleben und fühlten uns sehr wohl. Das Haus liegt mitten in der Stadt, so dass man gleich alle Geschäfte vom Bäcker bis zur Boutique vor der Tür hat. Durch die schallgeschützen Fenster bekommt man in der Wohnung keinen Trubel mit und kann entspannt den Urlaub genießen. Leider war es zu kalt, um den Balkon zu nutzen, aber im Sommer ist dieser sicher ein Highlight der, von dort hat man auch einen schönen Blick zum Kirchturm. Sehr romantisch! Die Wohnung war sehr sauber. Unser Auto konnten wir, gegen eine geringe Gebühr, auf einen abgeschlossenen Parkplatz stellen, empfehlenswert, da die Parkplätze in Wernigerode knapp sind. Der Vermieter war super freundlich und aufmerksam. DANKE! Wir würden sofort wieder anreisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Ines |
Vielen Dank für die herzlichen Zeilen! Sooooo viel........ Wahnsinn! Da können wir uns ja nur glücklich schätzen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen aus Wernigerode, Ihre Vermieter! ;-)