Die Ferienwohnung hat vom ersten Moment, in dem wir sie betreten haben, alle unsere Erwartungen erfüllt. Netter Empfang durch den Gastgeber mit einigen Einweisungen. Der gepflegte Eindruck springt sofort ins Auge und wird bei längerem Aufenthalt nur noch bestätigt.
Alle Zimmer (Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer, Küche, Bad, Toilette, Zimmer mit Waschmaschine und Trockner) waren funktional aber auch mit Liebe zum Detail und auf das Wohl des Gastes bedacht, eingerichtet. Zwei Fahrräder in Topzustand standen kostenfrei zur Benutzung bereit. Überdachter Freisitz.
Wir sind ganz aus dem Süden Deutschlands (Nähe Schweizer Grenze) angereist, da wir diesen Teil Deutschlands lieben. Die ruhige Lage abseits vom Strand war für uns ein Genuss. In der Umgebung ist alles, was man an Meer und Strand sucht, gut erreichbar.
In der näheren Umgebung ist alles, was man an einem Urlaubsort am Meer vorhanden. Für uns war es auch wichtig, gute Restaurants (von der Fischbude bis zum Gourmet-Restaurant) in der Nähe zu haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Juergen |