Peter (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Familienurlaub mit Hund im Winter

Ferienwohnungen für Familien inklusive Hund, Familienunternehmen, gehobener Standard, einhundert Zeichen mußte ich für diese Bewertung hier eingeben - ganz schön frech von Holiday Check - ich buche jedes Jahr beim Bezahlen direkt bei der Chefin für's nächste Jahr und warte auf die Hessenwoche :-)

• Ferienwohnung mit 2 Balkonen, Wannen- & Duschbad, Küche mit Spülmaschine

• eigentlich Service: Brötchenlieferung morgens bestellbar EDEKA fußläufig wer gern Essen geht: 200 Meter Luftlinie ist ein tolles Lokal am Campingplatz

• sehr hilfsbereit - wir hatten unsere Küchenwaage für das Hundefutter vergessen - wurde bei Nachfrage uns zur Verfügung gestellt. Sauna im Keller tiptop, für "Notfälle" steht ein Kühlschrank mit Getränken usw.

• perfekt an Loipe / mit Blick zur Brauneckbahn (fußläufig) gelegen

• Sport

Abendbier zum Sonnenuntergang auf dem Balkon mit Blick auf Brauneck nach dem Skifahren - perfekt wenn man wie ich wegen der Kinder nicht beim Après Ski sein kann Sauna im Keller: 2h Elternzeit pur, während die Kinder in der Wohnung im WLAN sind (keine Zusatzkosten) Spielzimmer im Keller & Schlitten ausleihbar (Winterurlaub)

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Dankeschön für deine "einhundert Zeichen " schön dass es Euch gefallen hat. Viele Grüße aus Lenggries Maria & Familie