Ferienwohnungen für Familien inklusive Hund, Familienunternehmen, gehobener Standard, einhundert Zeichen mußte ich für diese Bewertung hier eingeben - ganz schön frech von Holiday Check - ich buche jedes Jahr beim Bezahlen direkt bei der Chefin für's nächste Jahr und warte auf die Hessenwoche :-)
Ferienwohnung mit 2 Balkonen, Wannen- & Duschbad, Küche mit Spülmaschine
eigentlich Service: Brötchenlieferung morgens bestellbar EDEKA fußläufig wer gern Essen geht: 200 Meter Luftlinie ist ein tolles Lokal am Campingplatz
sehr hilfsbereit - wir hatten unsere Küchenwaage für das Hundefutter vergessen - wurde bei Nachfrage uns zur Verfügung gestellt. Sauna im Keller tiptop, für "Notfälle" steht ein Kühlschrank mit Getränken usw.
perfekt an Loipe / mit Blick zur Brauneckbahn (fußläufig) gelegen
- Sport
Abendbier zum Sonnenuntergang auf dem Balkon mit Blick auf Brauneck nach dem Skifahren - perfekt wenn man wie ich wegen der Kinder nicht beim Après Ski sein kann Sauna im Keller: 2h Elternzeit pur, während die Kinder in der Wohnung im WLAN sind (keine Zusatzkosten) Spielzimmer im Keller & Schlitten ausleihbar (Winterurlaub)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Dankeschön für deine "einhundert Zeichen " schön dass es Euch gefallen hat. Viele Grüße aus Lenggries Maria & Familie