Klaudia (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Erholung unter gehobenen Ansprüchen

Gut

Meine Freundin und ich sind Stammgäste seit 2008 und bereits 15 x Gast in diesem Hause. Die Ausstattung, die Gastgeber und die weiteren Gäste sind zu unserer besten Zufriedenheit.

• Wir haben eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern und einer kombinierten Wohnküche bewohnt. Als Sitzgelegenheit ist die Wohnung mit einer Eckbank ausgestattet. Neu wurde eine schmale Couch gegen eine weitere eingebaute Sitzbank ausgetauscht. Für ältere Gäse wäre eine bequemere Sitzgelegenheit wünschenswert, da langes Sitzen doch eine Belastung für den Rücken darstellt. Die Betten sind ohne jede Beanstandung, aus Gewohnheit nehmen wir unser eigenes Bettzeug mit. Die Ferienwohnung liegt ruhig und es lässt sich gut schlafen. Ein kleiner Fernseher steht oben auf der Kühl- und Gefrierkombination, auf Dauer ist das Fernsehen am Abend in dieser Körperhaltung sehr anstrengend, eine etwas größere Ausführung und Ausrichtung auf Augenhöhe wäre eine gute Alterntive. Einige unserer Anregungen wurden von den Gastgebern zu unserer Freude in der Vergangenheit bereits umgesetzt.

• Wir haben eine Ferienwohnung bewohnt und uns daher selbst verpflegt und die Gastronomie im Ort Lenggries eher nur ausnahmesweise besucht, in den Ausflugsgebieten waren wir mit der heimischen Küche zufrieden.

• Unsere Gastgeber sind immer ansprechbar, für Anregungen und Wünsche offen, Hilfe bei Fragen nach KFZ-Werkstatt, Ausflugsmöglichkeiten, u.a. auch Unterstützung bei Suche im Internet.

• Gut
  • Regelmäßig sind wir in kurzr Zeit an den Seen, in den Wandergebieten, an der Isar, in Bad Tölz und in München, mit Bus, Bahn und Auto.

• Gut

Wir haben die Sauna aus persönlichen gesundheitsbedingten Gründen nicht genutzt, haben uns aber einen gepflegten und ansprechenden Wellnessbereich anschauen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde