Laura (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
guter Service und tolle Wohnungen in super Lage

Wir sind aus gutem Grund schon mehrfach hier gewesen. Auch im Herbst und Frühjahr kann man sich hier toll erholen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut angemessen.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Vor allem die Kinder haben mehr geschlafen als zu Hause. Ob das nun an der guten Bergluft oder an dem tollen Zirbenholzschlafzimmer lag? Schön ist auch, dass es eine Badewanne in unserer Wohnung gab. Das ist für Kinder praktischer als nur eine Dusche. Unsere Vierjährige hat mehrfach gefragt ob wir nicht hier wohnen können :-)

• Wir haben uns selbst versorgt und beim Wandern immer eine Hütte mit gutem Blick und Angebot gefunden. Ein gut sortierter Supermarkt ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Wir würden aber auch auf jeden Fall die regionale Hofstelle im Ort empfehlen. Hier gibt es sehr gute Produkte aus der Gegend! Das war für uns eine Entdeckung! Die Bäckerei Kellner hat uns überzeugt. Die Dorfschänke ist urig und gut.

• Frau Heiß ist auf die Bedürfnisse von Familien absolut eingestellt. Kinderbesteck, Rausfallschutz etc...? Kein Problem! Besonders luxuriös ist der Saunabereich und sehr praktisch, dass man auch Waschmaschine und Trockner nutzen kann. So sind wir mit Taschen voll sauberer Kleidung abgereist. Das Spielzimmer für Kinder, der Brötchenservice und die gekühlte Getränkeauswahl für spontanen Durst sind super. Am Abreisetag übernimmt Frau Heiß das Ausräumen des Geschirrspülers. Das macht es entspannter für die Gäste.

• Direkter Blick auf den Brauneck und ein paar Minuten zu Fuß zur Seilbahn, trotzdem ist es ruhig (bis auf die Kuhglocken ;-))... Unbedingt einen Ausflug zur Stiealm einplanen, das ist einfach ein toller Ort! Richtung Süden ist die Landschaft geradezu absurd schön, egal wo man anhält und aussteigt.

Es gibt viel kostenfreie Angebote in der Kurkarte. Unsere Kinder wollten unbedingt ins Schwimmbad, von dem aus man schön an die Berge schauen kann. Einmal Seilbahn hoch und runter ist auch dabei, so spart man ne Menge. Als Familie kann man auch viel Zeit an der Isar verbringen. Kunstinteressierte können kostenfrei ins Franz Marc Museum in Kochel am See, von dem man einen schönen Blick hat. Bei schlechtem Wetter sind die Saunalandschaft im Haus und das Spielzimmer für die Kinder toll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Laura