Roland (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Würde immer wieder hinfahren

Das Haus befindet sich in ruhiger Lage am Ortsrand von Lenggries. In ihm befinden sich fünf gut eingerichtete, saubere Ferienwohnungen in der ersten Etage und im Dachgeschoss. Ideal für einen Erholungsurlaub.

• Zimmer und Küche waren gut und zweckmäßig ausgestattet. Wir haben gut geschlafen.

• Kein Gastronomisches Angebot (war auch nicht zu erwarten). Eigentlich hätte ich hier ein'nicht zutreffen' ankreuzen müssen.

• Gut
  • Nette Vermieter. Brötchenservice fiel in der zweiten Woche wegen Betriebsferien des Liferanten aus. Weitere Angebote (Sauna, Infrarotkabine) haben wir nicht genutzt.

• Ruhige Laga am Ortsrand, Fußläufig Talstation der Brauneck-Bahn sowie zwei Restaurants mit qualitativ gutem Angebot. Vielfältige Ausflugsziele mit geringe Anreisedauer erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Spielzimmer für Kinder, Trampolin im Garten, Sauna und Infrarotkabine. Von uns nicht genutzt, daher eigentlich keine Bewertung möglich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness