Die Unterkunft können wir jedem ans Herz legen. Bei Familie Pichler fühlt man sich jederzeit gut aufgehoben und immer herzlichst willkommen. Die Gartenhütte, wo auch ein Grill steht, lädt jeden Abend zum gemütlichen Beisammensein ein. Jedes Jahr gerne wieder!
Alles vorhanden was das Herz für den Urlaub benötigt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Haus.
Wir nutzen bei Anwesenheit täglich den Brötchenservice. Sehr gut und auf für Frühaufsteher geeignet. Viele sehr gute Restaurants sind in der Nähe, dort raten wir aber immer vorab zu reservieren.
Immer sehr freundlich und für einen netten Plausch zu haben.
Die Unterkunft befindet sich nah an der U-Bahn und ist (auch mit Skischuhen) schnell und gut erreichbar. Viele Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants sind schnell erreichbar.
- Sport
Wir sind immer im Winter abwesend und können jedem nur raten die Ski Umgebung Serfaus-Fiss-Ladis zu testen. Es gibt aber auch genügend andere Angebote für die "skifreien Tage", z.B. der Serfauser Sauser, der Schneisenfeger, die mega lange Rodelbahn oder die genialen Wanderwege.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Madeleine |
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen zu einem anderen Termin.