Schon die Buchungsformalitäten und Rückfragen zur Reisevorbereitung: alles problemlos. Sehr schöne, quasi neu ausgetattete, gepflegte Ferienwohnung. Wir (2, kurzfristig 3 Erw.) waren mehr als zufrieden. Sehr freundlicher, herzlicher Empfang durch die Eigentümer der Ferienwohnung. Keine Wünsche offen.
Sehr gut ausgestattete Zimmer, gute Heizung, Zugang zu großer, gepflegter Terrasse. Bestens, ruhig und ungestört geschlafen, Überhaupt sehr ruhiges Haus.
In den Restaurants zu dieser Jahreszeit wie zu erwarten gelegentlich etwas rush hour, aber man kann sich darauf ja einrichten. Generell (und nicht nur in den Restaurants): Sehr freundliches Personal, das uns und unserem kleinen Enkelkind jeden Wunsch erfüllte. Was mir besonders positiv aufgefallen ist: Keine Aufforderung zu mehr Verzehr in den Restaurants, im Ort und oben.
Wie schon gesagt: keine Wünsche offen. Brötchenservice gern angenommen.
Jedes Ziel innerhalb Fußweg oder mittels der U-Bahn erreichbar, an den 4 Stationen keine Wartezeiten.
- Sport
Wir haben nur die Wintersporteinrichtungen benutzt. Keine Wartezeiten an den Bergbahnen. Personal sehr hilfreich, als wir mit Kinderwagen plus Schlitten anrückten. Fitnessanlagen? Die Berge. Entertainment? Brauchten wir nicht!
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Wir bedanken uns für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen.