- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit 3 Generationen dort in 2 Ferienwohnungen einige Tage Urlaub gemacht. Über das Internet haben wir den Hof der Fam. Breitmoser gefunden und somit unsere Ferienwohnungen für insgesamt 5 Erwachsene. Mein Mann, meine 85-jährige Mutti und ich bezogen die Ferienwohnung „Heide“ mit 2 Schlafzimmern und unsere Tochter mit Partner die FW „Anna“, eine 1-Zimmer Wohnung. Der Oberkollerhof wurde vom dt. Tourismusverband mit 4 Sternen klassifiziert. Der Hof liegt wunderschön an einem Hang und die Ferienwohnungen haben einen faszinierenden Blick auf den Tegernsee. Auf dem Hof leben neben der Familie, Kühe, Enten, Hühner und Katzen. Also auch was für Kinder. Die beiden Ferienwohnungen , die wir bezogen waren super eingerichtet, recht neu, geräumig, hell und fast nichts fehlte. Wir hatten zu unserer recht großen Fw. für bis zu 4 Personen mit einer Größe von 63 qm2 eine riesige Rundumterrasse mit Tisch, Sesseln, Sonnenschirm und Sonnenliegen. Ein Schlafzimmer verfügte über ein Doppelbett und das andere Schlafzimmer über 2 Einzelbetten. In der FW „Anna“ war das Doppelbett, die Sitzcouch mit Tisch, Stühle und der Küchenzeile in einem Raum. Davon ab ging das kleine Bad mit Dusche und Waschbereich. In beiden Ferienwohnungen befand sich alles, was man für einen Urlaub mit Selbstverpflegung benötigt. Es war ein super schöner Urlaub, bei einer sehr netten Familie. Wir nahmen sehr gern den angebotenen Brötchen Service an. Jeden Morgen pünktlich um 8.00 Uhr hing ein Beutel mit unseren Brötchen an unserer Zimmertür. Ein Kritikpunkt gab es aber auch. Es wird kostenloses WLAN in den Ferienwohnungen angeboten. Leider konnten wir dieses Service nicht in Anspruch nehmen, da wir bis zu unserer Fw keinen Empfang hatten. Daran arbeitet die Familie aber bereits. Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden und können den Oberkollerhof am Tegernsee mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut