Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswert - nicht unbedingt für kleine Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Paar würde ich sofort wieder hinfahren. Frau P. war sehr nett. Das Kinderzimmer war niedlich und ausreichend. Allerdings gibt es keinen Spielplatz, keine Kinderprogramme im Fernseher, keine Liegewiese und die Küchenausstattung ist auch nicht unbedingt Kindergeeignet. Es gab z.B. nur große schwere Gläser, keine einfachen Trinkbecher. Trotzdem ein sehr empfehlenswertes Objekt. Besonders Hervorzuheben: die Matratzen und die Bettwäsche waren absolut super !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Zu meiner Rechtfertigung in Bezug auf Kindgerechtheit möchte ich gerne anmerken, dass unser Haus in keinem Werbemittel als kindgerecht angepriesen wird. Es wird lediglich darauf hingewiesen, dass als Service Babybetten zur Verfügung stehen. In unseren Katalogbeschreibungen werden Sie nichts über Spielzimmer und -Plätze finden, da unsere Zielgruppe Paare sind. Gerne hätte ich Sie mit benötigten Artikeln, versorgt, wenn Sie es mich hätten wissen lassen, dass Sie zum Beispiel Kinderbecher gebraucht hätten. Unser Haus liegt mitten im Zentrum - womit wir werben- und somit kann man von einer Liegewiese nicht ausgehen (ist auch in keiner Beschreibung zu finden). Leider erwähnen Sie unsere eXtra-Card mit freiem Eintritt in den Ruhpoldinger Kinder Freizeitpark und ins Vita-Alpina nicht, welches gerade für Kinder ein hervorragendes Angebot durch die Ruhpoldinger Gastgeber ist. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, wenn Ihre Kinder diesen speziellen Bedürfnissen entwachsen sind. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, damit alle Gäste sich das richtige Bild über unser Haus machen können.