Hotel ganz ok, direkt an der Promenade. Gute Ferienwohnung in der Bergstrasse. Abwicklung der Kurtaxe mehr als bedenklich, daher klar keine Empfehlung.
Wir hatten eine Ferienwohnung in der Bergstrasse. Nüchtern, aber gute Lage und sauber.
Normal.
Unglaublich, aber 3 Wochen nach dem Urlaub bekamen wir eine Rechnung über die Kurtaxe für unseren Sohn.
direkt an der Promenade
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Olaf |
Ach Olaf, die erste "Bewertung" Ihrer gebuchten Ferienwohnung ist bei einem Hotel gelandet, enthielt Unwahrheiten und musste seitens Holidaycheck gelöscht werden. Nun haben Sie eine neue Bewertung verfasst. Jeder Leser kann sich ausmalen, wieviel Nutzen Ihre Bewertung danach noch für ihn hat. Zur "bedenklichen Abwicklung" der Kurtaxe möchte ich kurz ausführen, dass unser Rezeptionist vergessen hatte, Kurtaxe für Olafs nachgereisten Sohn zu berechnen, obwohl er ihm eine Kurkarte ausgehändigt hat. Ein Fehler, aber so etwas passiert leider. Der Rezeptionist hat seinen Fehler bemerkt, Sie zuhause angerufen, Sie darüber informiert und sich entschuldigt . Dann hat er Ihnen die Rechnung über 7,50 € (!) gesandt. Die haben Sie bezahlt. Ein völlig alltäglicher Vorgang. Ich weiß nicht, was an einer solchen Petitesse eine "böse Überraschung" und "unglaublich" sein soll. Thilo Naumann