- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine schöne große Ferienwohnung wo alles vorhanden war, was nicht so gut war - wir konnten unsere Terrasse ab Nachmittag nicht benutzen, da jeden Tag eine Menge fliegender Ameisen an der Wand und unten vorhanden waren.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | ulrike |
Hallo an die Gäste Ulrike und Gerd, danke für die Bewertung hier auf HolidayCheck. Vor Ort hatten wir ja fast täglich Kontakt und waren wirklich sehr bemüht das Naturproblem (Jahreszeit abhängig) mit den Ameisen zu bekämpfen. Sehr schade dass deshalb hier für uns nur die 3,3 + 3,5 abfällt. Dies können wir nicht nachvollziehen da Ihr Zwei vor Ort wirklich immer von Zufriedenheit gesprochen habt. Die doch mittelmäße Bewertung schadet uns sehr, was wirklich zum Angebot Preis / Leistung nicht passt. Wie schön dass Sie sich in der 60qm 2 Raum Fewo aber doch wohl gefühlt haben und viele schöne Ausflüge mit der aktiv Card gestaltet haben. Schaut doch mal in einem anderen Monat bei uns vorbei, die bösen Ameisen besuchen uns wenn überhaupt, halt mal im Frühsommer. Alles Gute Martina Gorgosch