In unserer Ferinewohnung Im Weberfeld Bodenmais haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir sind mit Verspätung angereist, konnten uns aber Dank der herzlichen Aufnahme von Frau Gorgosch von der ersten Minute an wie im Urlaub fühlen. Toller Brötchenservice zum Frühstück, frisch vom Bäcker! Die Einrichtung der Ferienwohnung sehr sauber und gepflegt. Wir haben fantastisch geschlafen, frische saubere Bettwäsche und Handtücher, als wäre man zu Hause. In Bodenmais haben wir ausgezeichnet gut im Gasthaus Marktstüberl gegessen. Das Essen wurde frisch zubereitet, sehr fein. Die Gästekarte bietet viel: Ein winterlicher Ausflug zum Waldwipfelweg mit seinen schneebehangenen Bäumen und Lichterglanz, lohnt sich für Groß und Klein und ist besonders schön. Grillwürstchen, eine duftende Feuerzangenbowle oder ein Kinderpunsch locken zum Aufwärmen. Eine Fahrt mit der Waldbahn von Bodenmais nach Zwiesel in die Gläserwelt und Einkehr in der Ersten Dampfbierbrauerei lohnt sich ebenfalls. Super gute Küche! Einen großen Dank an Frau Gorgosch und ihr Team. Sie haben uns einen erholsamen Urlaub in ermöglicht. Es hat an Nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!
Ausgezeichnet sauber und ordentlich! wir haben toll geschlafen in frischer sauberer Bettwäsche. Alles sehr gepflegt. Von der Zitronenpresse bis zur Butterdose und Salzstreuer, alles vorhanden
im Martktstüberl sehr freundliche Wirtsleut mit leckerer Küche, sehr zu emfpehlen, die es frisch zubereitet mögen
frische Bäckerbrötchen werden bis ins Haus gebracht und das immer zum richtigen Zeitpunkt
Ausflug zum Waldwipfelweg für Groß und Klein mit Lichterglanz im schneebehangenen Winterwald oder mit der Waldbahn nach Zwiesel in die Gläserwelt mit Einkehr im Ersten Dampfbiergasthaus, leckerer Küche, herzhaftes Essen
- Sport
ausreichend vorhandene Freizeitangebote, für jeden etwas dabei; Zur Silvesterparty auf dem Marktplatz gab es super Cocktails, nicht gepantscht, wie anderenorts schon erlebt. Sehr gut organisiert !
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |