Die Ferienwohnung sind top ausgestattet, mit allem was man braucht. Wir haben zum 6 mal in 2Jahren dort unseren Urlaub (2Erwachsende und 1Kind) verbracht, es war wieder Weltklasse. Man wird empfangen wie wenn man bei guten Freunden zu besuch ist. Auf extra Wünsche wird im Rahmen der Möglichkeiten eingegangen. In unsere Ferienwohnung wurde nach unserer Abreise (1.11) eine neue Küche eingebaut, obwohl die andere noch zu 100% in Schuß war.
Die Wohnungen sind sehr gut und sauber. Wir hatten ein riesigen 55 Zoll-Fernseher, Spülmaschine, Ceranfeld-Herd, Backofen, Microwellengerät usw.. Der Boden war mit Steinfliesen und Läufer ausgestattet. Die Dusche war ein Traum, dort war sogar eine Regenduschkopf eingebaut.
Die Gaststätten im Bodenmais kann man nur empfehlen, besonderes das Adam-Bräu die ihr Bier selber brauen.
Morgens gibt es auf Wunsch sogar frische Brötchen. Bei der Ankunft war für die Erwachsenden ein Prosecco mit frischen Kuchen und für unseren Sohn ein O-Saft bereitgestellt.
Die Wohnungen liegen 10-15 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Da durch ist es angenehm ruhig. Die Aussenanlagen waren in ein sauberen und gepflegten Zustand.
Spielgeräte sind in unmittelbarer Umgebung verfügbar. Freizeitangebote gibt es sehr viele im Bayrischen Wald. Mit der ActivCard die es bei der Wohnung zu gibt, kann mann die ÖPNV umsonst nutzen. Mit der Card sind viele Eintritte inklusive oder vergünstigt. Im Winter gibt es sogar in manchen Geschäften bis zu 3 Tage Ski mit Ausrüstung umsonst.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Patric |
Liebe Gäste Patric und Famlie, welche traumhaften Worte findet Ihr für unsere Wohnung, unser Team unser schönes Weberfeld Bodenmais. Wir sind glücklich und stolz solch eine Bewertung zu bekommen und werden immer weiter am Ball bleiben mit all unserern Leistungen. Auf ein glückliches gesundes Wiedersehen in 2018 Eure Martina, Marion, Marianne und Sonja