- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Wohnung war top, alles sauber und ordentlich. Es gab genügend Geschirr und Gläser. Es fehlten aber auch Dinge, wo ich denke, das sie in eine 4* Wohnung gehören. So z.B., gab es einen Geschirrspüler, aber keinen Tabs. Ich denke 5 Stk. wären schön gewesen. Salz und Pfeffer gab es nur im Streuer und z.B. Zucker gab es gar nicht. Nachdem wir bezahlt hatten, wurden wir gefragt, wann wir denn abreisen. Bis 10:00 Uhr musste man die Wohnung verlassen, was auch ok ist. Uns wurde gleich gesagt, je eher, desto besser, denn es wären 20 Neuanreisen zu erwarten und das Personal hätte viel zu tun. Uns fehlten echt die Worte. Wir waren dort Urlauber und uns ist es egal, wie viele Leute neu anreisen und ob das Personal alles schafft. Frau Gorgosch war uns in manchen Dingen zu sehr "Geschäftsfrau", was uns gar nicht gefallen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Jacqueline |
Grüß Gott lieber Gast Jacqueline und Familie. Schön das Sie sich hier bei Holiday Check melden und Ihren Aufenthalt bewertet haben. Vor Ort hatte ich nicht das Gefühl zur sehr „ Geschäftsfrau „ im negativen Sinne zu sein, schade das Ihr Euch da so angesprochen gefühlt habt, sorry aber da ich ja hier 38 Fewo`s manage bleibt es wohl nicht aus, das ich das Ganz schon als „ Geschäft „ betrachte. Zur Ausstattung Eurer Vier-Sterne Fewo. Das die Geschirrspülmaschinen Tabs ( zählen nicht zur Grundausstattung) alle waren wurde bei der Endreinigung übersehen, aber ein kleiner Hinweis am Montag bei mir im Büro und ich hätte Euch sehr gerne einige Tabs in die Hand gedrückt, habe ich immer Griffbereit. Das Thema Gewürze, Salz, Pfeffer und Zucker wird nicht als Ausstattung in einer Fewo vorbereitet, hier handelt es sich um Lebensmittel und diese werden aus hygienischen Gründen nicht zur Grundausstattung gezählt. In Ihrer Fewo ( L3) war Salz und Pfeffer durch die Wohnungsbesitzer vorab frisch aufgefüllt worden, deshalb nur vorrätig. Am Abreisetag war ein wirklich rasanter Wohnungswechsel, da wir uns im Team sehr darum bemühen unseren Gästen so früh wie möglich das Einchecken zu bieten, teilweise ab 12:00h oder dann ab 13:00h, freuen wir uns über eine pünktliche oder auch verführte Abreise. Dies waren meine Worte. Eine BITTE !! Es wäre toll wenn Sie es früher schon schaffen könnten, aber nicht müssen. Selbstverständlich ist das Personal darauf ausgelegt auch die Anfallenden Arbeiten zeitlich zu erledigen nach offizieller Abreise 10:00h. Hier wird einfach freundlich nachgefragt wann es denn los geht, bei der Wärme am Samstag und dem stärksten Reisewochenende auf den Autobahnen fahren sehr häufig auch Gäste schon um 7:00h. Also nichts für Ungut, das haben Sie falsch verstanden. Schön war es das Sie nach 2005 wieder einmal im Weberfeld vorbei geschaut haben und hoffentlich 6 erholsame Sommertage bei uns verbracht haben. Ihnen Allen alles Gute bis auf ein Wiedersehen. Ihre Martina Gorgosch und Team